Будущее уже рядом! Прорыв в лечении артроза суставов!

В стенах нашей клиники 17.01.2018г. состоялось по настоящему историческое событие.

Впервые в Российской Федерации была произведена операция по имплантации гиалиновой матрицы Novocart Basic.

Это революционный прорыв в лечении локальных полнослойных дефектов хрящевой ткани и новое слово в биоинженерии!

Читать новость полностью...

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «СпортКлиника» (далее – «Сайт», адрес: sportklinika.ru) на обработку своих персональных данных, указанных при заполнении веб-формы на сайте sportklinika.ru, направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, контактные данные (телефон, электронная почта), иную другую информацию.

Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных медицинской клинике «СпортКлиника» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Сайта, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия медицинской клиники «СпортКлиника» и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью связи с Субъектом Персональных Данных по телефону или электронному адресу.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки веб-формы с Сайта.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями ООО «СпортКлиника».

Сайт принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных.

Я ознакомлен(а), что:

1. Настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при заполнении веб-формы на Сайта, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента заполнения веб-формы на Cайте;

2. Согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;

3. Предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.