Специалисты СпортКлиники на мастер-классе компании ARTHREX.

Любые проблемы с суставами: например - вывихи плечевого сустава, артроз коленного сустава, предполагают очень серьезное лечение. Кроме квалификации врача, большую роль играет инструментарий и оборудование, которое он применяет. Если поврежден мениск, операция только тогда пройдет на высшем уровне, если врач имеет возможность пользоваться новейшим оборудованием.

У медиков «СпортКлиники» такая возможность есть. Более того, наши врачи часто проходят специальное обучение работе с инновационным оборудованием. Так, 11 ноября профессор Кузнецов И.А. и ведущий специалист нашей клиники Величко К.Е. приняли участие в специальном мастер-классе компании ARTHREX.

Данная компания является одним из лидеров в разработке инструментов и оборудования для предотвращения и лечения патологий суставов. Во всем мире артроскопия коленного сустава, голеностопного, плечевого и локтевого суставов немыслима без качественного инструментария.

По словам И.А. Кузнецова и К.Е. Величко, подобные мероприятия являются чрезвычайно полезными. Они делают медицину безопасней для пациента и комфортнее для врача.