СпортКлиника празднует День рождения — нам 1 год!

СпортКлинике исполнился один год! Мы принимаем поздравления и спешим сообщить, что за этот короткий срок успели вернуть радость движения нескольким сотням пациентов всех возрастов и сфер деятельности. Всего за один год наши врачи сделали более пятисот операций. Артроскопия вернула к привычной жизни и тренировкам 86 профессиональных спортсменов. Мы гордимся достигнутыми результатами и обещаем в будущем работать так же хорошо и усердно.

СпортКлиника работает для всех, кто выбрал активный способ жизни и не хочет мириться с тем, что повреждение наружного мениска коленного сустава, артроз или хондромаляция ограничивают возможности движения. У нас на вооружении есть самое современное оборудование и лучшие препараты, прием в удобное для пациентов время ведут лучшие специалисты Российской Федерации.

Мы понимаем, что и у спортсменов, и у обычных людей случаются травмы, и что очень часто они затрагивают плечевые или коленные суставы. К сожалению, проблемы происходят неожиданно, не выбирая место и время. Но специалисты СпортКлиники всегда доступны, причем травмой, будь то разрыв передней крестообразной связки или легкий вывих, будет заниматься исключительно компетентный врач.

Наши достижения и преимущества.

За время работы мы успели подобрать отличных сотрудников, которые справляются с любыми задачами детской и спортивной травматологии, ортопедическими проблемами, заболеваниями стопы. Мы делаем артроскопию с помощью лучшего оборудования и составляем максимально эффективный план реабилитации.

К нам удобно добираться, у нас комфортно находиться, каждый клиент получает индивидуальный подход и, соответственно, оптимальное решение для своего случая. Лечение осуществляется на мировом уровне, послеоперационный период максимально краток, и каждый человек наблюдается доктором до полного восстановления.

СпортКлиника постоянно развивается и оказывает адекватную помощь, соответствующую мировым стандартам всем, кто в этом нуждается. Высокотехнологичное лечение с современными препаратами — это о нас. Причем профиль клиники — это не только хирургия, но и профилактика и реабилитация. С одинаковым успехом купируется артроз коленного сустава, методы лечения позволяют вести активную жизнь, и устраняются последствия травм суставов.

СпортКлиника экономически доступна благодаря разумной ценовой политике, тесному контакту со многими страховыми компаниями. За последний год разработана система скидок и несколько благотворительных программ, чтобы качественное лечение стало возможным для представителей всех социальных слоев.

Также в этом году случилось важное для нас событие — СпортКлиника влилась в ряды Ассоциации частных клиник Санкт-Петербурга, что говорит о высоком уровне обслуживания. Профессионализм был доказан на деле: артроскопия плечевого и коленного суставов, лечение артрозов и разрывов связок осуществляется быстро и профессионально.

Клиника не забывает о повышении квалификации своих сотрудников: так, профессор Кузнецов участвовал в международной конференции ArthroLondon, где обсуждались новейшие способы лечения в спортивной медицине.

В СпортКлинику поступает новейшее оборудование и препараты от ведущих производителей, что дает возможность сокращать срок реабилитации пациентов, выходить на дотравматический уровень активности.

Один год — это только начало!

Обещаем сохранить уровень профессионализма и с каждым новым годом совершенствовать свое мастерство!